Один укол превратит любого мужчину в Аполлона

Представьте себе простой укол, с помощью которого рыхлый и депрессивный мужчина средних лет вдруг превращается в стройного АПОЛЛОНАдониса с плоским животом и бицепсами. Идея выглядит фантастично только на первый взгляд, ведь наука уже вплотную подобралась к ее реализации.

Как показали последние исследования, инъекции мужского гормона тестостерона могут быть настоящим чудом для представителей сильного пола, пребывающих в среднем возрасте. Так, в ходе клинических исследований в Германии, 115 мужчин получали уколы тестостерона в течение пяти лет. Их талии за этот период уменьшились, в среднем, со 107 см до 98 см, а объем мышц вырос.

Тестостерон помогает сжигать больше калорий за счет увеличения мышечной массы. У гормональной терапии имеются и другие преимущества, включая снижения уровней сахара и холестерина в крови. Тестостерон делает мужчину более энергичным, он мотивирует его на занятия спортом, улучшает настроение, сексуальное желание. Плюсы, плюсы, плюсы.

Но есть и минусы, увы. Повышение уровня этого гормона связано с ростом риска образования рака, а также смертельно опасных кровяных сгустков. Ученые из Университетского госпиталя в Базеле доказали, что тестостероновая терапия увеличивает распространенность рака простаты, а также чрезмерно повышает количество красных кровяных телец.

Это может привести к состоянию, известному под названием полицитемия, при котором вырастает риск инсульта, аномалий сердца и тромбов. У принимающих тестостерон мужчин риск развития всех этих недугов вырастает в четыре раза. Что уж говорить про такие неприятные побочные эффекты, как облысение, образование «мужского бюста» и храп. Вряд ли все это поможет мужчине, у которого вырос уровень сексуальных желаний из-за регулярных инъекций тестостерона.

АППОЛОН

  • Показания к применению
  • Побочные действия
  • Противопоказания
  • Условия хранения
  • Форма выпуска
  • Состав

Апполон — препарат на основе лекарственных трав. Состав препарата подобран с целью применения его в лечении заболеваний половой системы.
Половая функция является важным элементом нормального образа жизни. Эректильная дисфункция проявляется неспособностью мужчины достичь и/или поддерживать эрекцию полового члена, достаточную для осуществления удовлетворительного полового акта. Физиологический механизм эрекции включает высвобождение окиси азота (NO) во время сексуального возбуждения в пещеристое тело. Окись азота активирует фермент гуанилатциклазу, что усиливает синтез циклогуанозинмонофосфата (ц-ГМФ), который вызывает расслабление гладкой мускулатуры стенок сосудов пещеристого тела и увеличивает прилив крови к нему, что и вызывает эрекцию. Сапонины Tribulus terrestris соединяются с эстрогенными рецепторами гипоталамуса, который является частью механизма негативной обратной связи контроля количества эстрогена и выработки ФСГ (фоликулостимулирующего гормона). Повышение уровня ФСГ в свою очередь стимулирует сперматогенез через гипофиз.
Якорцы стелющиеся содержат стероидные сапонины фурастанолового типа, которые имеют общее тонизирующее действие, стимулируют функцию половой системы, а также возобновляют и усиливают либидо как у мужчин, так и у женщин; увеличивают длительность и силу эрекции. Стероидные сапонины якорцов стелющихся способствуют повышению потенции без применения мужских половых гормонов. Они также оказывают стимулирующее действие на сперматогенез, увеличивая количество сперматозоидов и их подвижность.
Лечебные свойства имбиря лекарственного обусловлены действием биологически активных веществ, которые входят в состав этого растения: зингиберен, бисаболен, зингиберол, фелландрен, камфен, олеорезин и практически все незаменимые аминокислоты. Имбирь стимулирует процессы обмена веществ; повышает общий тонус организма и иммунитет; восстанавливает силы при энергетических затратах организма; проявляет антибактериальное и противовоспалительное действия. Имбирь лекарственный увеличивает сексуальную энергию и длительность сексуального контакта, оказывает возбуждающее действие.
Шафран посевной содержит такие активные ингредиенты как кроцин, кроцетин и пикрокроцин, что действуют на кровеносную, пищеварительную, половую и нервную системы. Его рекомендуют применять при импотенции и бесплодии; депрессии и невралгии; нарушении функции селезенки и желчного пузыря. Шафран имеет стимулирующее и антиспазматическое действия.
Корица цейлонская содержит в своем составе коричный альдегид, фенолы (эвгенол, сафрол, пинен, фелландрен).

Благодаря содержанию этих составляющих корица имеет антисептические и противовоспалительные свойства, улучшает работу сердца, оптимизирует обмен веществ и регулирует работу половой системы. Эфирные масла корицы являются естественными афродизиаками, усиливают сексуальность, предотвращают появление застойных явлений в половых органах, повышают чувствительность эрогенных зон.

Показания к применению

Показаниями к применению препарата Апполон являются:
— снижение либидо у мужчин и женщин;
— половая недостаточность (неудовлетворительная эрекция);
— функциональная импотенция;
— половая слабость у людей преклонного возраста;
— сперматорея;
— комплексное лечение мужского и женского бесплодия;
— гипертрофия предстательной железы;
— для повышения сексуальной энергии и возобновления энергетических затрат.

Способ применения.
Таблетки Апполон: если нет других назначений, следует принимать по 1 таблетке 3 раза в день после еды, запивая небольшим количеством воды.
Капли Апполон: если нет других назначений, следует принимать по 50-60 капель 3 раза в день после еды, добавлять в небольшом количестве воды.
Апполон может применяться регулярно как у мужчин, так и у женщин (как общеукрепляющее средство, положительно влияет на сексуальную жизнь).
Эффект от применения Апполону начинает отмечаться уже на 3 сутки регулярного применения препарата, но в зависимости от состояния организма эти данные могут быть другими.

Побочные действия

При применении препарата Апполон побочные действия не обнаружено.

Противопоказания

Противопоказаниями к применению препарата Апполон являются: повышенная чувствительность к компонентам, острые сердечные заболевания, повышенное артериальное давление.

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте.

Форма выпуска

Апполон таблетки № 30 (3 блистера по 10 таблеток).
Апполон капли 30 мл во флаконе.

Портал ISRAland — израильские новости

Укол, который превратит каждого мужчину в Аполлона

Ученые утверждают, что такая инъекция способна превратить каждого хандрящего, депрессивного и потерявшего форму мужчину средних лет в бодрого, подтянутого и физически здорового представителя сильного пола.

Немецкие исследователи опубликовали результаты эксперимента, в ходе которого 115 мужчинам-добровольцам в течение пяти лет делали инъекции мужского гормона тестостерона. Обязательным условием участия в эксперименте был пониженный уровень этого гормона.

Как отметили авторы эксперимента, увеличение уровня содержания тестостерона привело к увеличению мышечной массы и уменьшению индекса массы тела, плохого холестерина и уровня содержания сахара в крови. Также практически все участники эксперимента, получавшие соответствующие инъекции, стали более энергичными, начали заниматься спортом и интересоваться сексом больше, чем до начала исследования и получения инъекций.

Один укол превратит любого мужчину в Аполлона

Нарисую картину идеального мира, как его, вероятно, видят российские врачи. По-видимому, они верят, что между мужчиной и женщиной существует огромная разница, непреодолимая пропасть. Идеальный мужчина и идеальная женщина обладают всеми качествами, необходимыми для зачатия ребенка, а в идеале – большого количества детей. Реально существующие тела людей не в полной мере соответствуют представлению об идеальных мужчинах и женщинах, и врачи считают своим долгом привести их в соответствие с образцом, чтобы в итоге заставить два разнополых тела воспроизвести здоровое потомство.

В мире российской медицины с трудом можно найти место для чайлдфри или для людей, откладывающих рождение детей на поздний срок. Эти категории подвергаются осуждению и иногда получают отказ в полноценном лечении.

В результате недовольны все: маскулисты переживают, что мужчин используют как подопытных кроликов; феминистки подозревают, что в мире, где дозы лекарств подбирают под вес среднего мужчины, женщинам лечиться опасно. И правда, какого черта?

Вообразим медицину, которая во главу угла будет ставить не увеличение человеческого стада, а хорошее самочувствие пациенток и пациентов. Будет ли у врачей сохраняться такое же предубеждение против терапии, которая может сделать незаметными гендерные различия?

Моя гормональная терапия стала возможна благодаря исчезновению страха перед этим видом коррекции, но не только. Повод для начала был невеселый – у меня обнаружили опухоль, которая увеличивается под воздействием женского гормона эстрогена.

Гормональная терапия для трансгендерных персон в России находится в «серой зоне». Она не запрещена, но и не особо приветствуется.

Я принимаю тестостерон легально, по назначению врача, и все равно каждый раз, идя в аптеку, чувствую себя немного персонажем Уильяма Берроуза, притащившимся клянчить у фармацевта опиат. Почему мне, прописывая пожизненную терапию, выдали рецепт только на один месяц? Загадка. Получается, рецепт у меня есть, я чист перед богом и людьми, пока проблем с получением лекарства у меня не было, но в любой момент мне могут не продать заветную коробку, и это будет законно.

Время от времени тестостерон пропадает из продажи, и мне приходится искать аптеку, в которой он еще остался. Это тоже добавляет бодрости, которой мне без того в жизни хватает – честное слово, я не нуждаюсь в дополнительной.

Зато теперь я знаю, что житейская мудрость «здоровье не купишь за деньги» на самом деле – житейская глупость. Мое здоровье стоит вполне определенную сумму. Сумму немаленькую, но эффект стоит каждого потраченного рубля.

Уже полгода я принимаю тестостерон. Не будет преувеличением сказать, что это лучшие полгода в моей жизни. Однако действительность терапии все же немного не совпадает с ожиданиями. Мне казалось, изменения будут быстрыми и заметными, а они оказались плавными и неочевидными. И, тем не менее, почти все они мне понравились.

Голос. Это было первое и самое заметное изменение. Мой от природы без того достаточно приятный баритон стал стремиться к басу, причем с довольно неприятной стадией ломающегося голоса. На слух «ломка» воспринимается как хрипота при простуде и, я надеюсь, рано или поздно пройдет.

Окружающие говорят, что мой голос стал ниже, а я замечаю другую интересную особенность: он стал мне нравиться. Раньше слушать записи интервью с собственного диктофона для меня было пыткой: этот дрожащий надтреснутый голосок, которым я задавал вопросы, вызывал желание впредь общаться с окружающими только жестами. Теперь – совсем другое дело. Мой голос напоминает мне кота, которого тощим и облезлым нашли на помойке, отмыли и откормили. Он округлился, опушился, лежит на батарее и посматривает вокруг барином.

Результат еще не окончательный – голос меняется в первые два года терапии, но уже сейчас меня вполне устраивает результат.

Кожа и волосы. Я ожидал, что с первых недель начну стремительно лысеть и был морально готов побриться налысо, но пока этого не случилось.

Прыщи – это более неприятная и одновременно забавная тема. Иметь прыщи никому не нравится и никому не кажется крутым, хотя они связаны с тестостероном так же основательно, как усы и борода.

Я вспоминаю свои двенадцать, когда у меня по всему лицу равномерно рассыпались красные точки, напоминающие корь. Мне казалось, хуже не будет. И это правда. Сейчас, в отличие от 90-х, к моим услугам целая линейка притирок с антибиотиками, которые реально помогают. Одним словом, я не могу назвать прыщи хоть сколь-нибудь серьезной проблемой.

Между тем, прыщи и облысение являются одной из главных причин, почему цисгендерные женщины отказываются от гормональной терапии. Пока мне подбирали лечение, я прочитал тонну отзывов на гормональные препараты, и видел много, много панических записей от женщин, которые готовы пойти на операцию под общим наркозом, но не готовы бриться налысо или жить с прыщами. Боюсь, этого мне никогда не понять.

Маяться прыщами мне, по прогнозам, предстоит еще с полгода, но по факту они уже почти оставили меня в покое.

Либидо и настроение. Признаюсь: курс тестостерона сделал меня сильно и прочно порнозависимым. Феминистская теория рассматривает порно-культуру как часть системы патриархального угнетения и связывает потребление порно с особенностями мужской социализации. Я боюсь, физиологии здесь больше.

Я надеюсь на развитие этичных жанров, которые не будут культивировать жестокость и для которых не будет требоваться эксплуатация настоящих людей. Пока же пользуюсь теми фильмами, при съемках которых ни одна женщина не пострадала. Если вы понимаете, о чем я.

При всем этом с началом гормональной терапии я не начал свистеть симпатичным девушкам на улице, приставать к незнакомкам в лифтах и ни разу никому не послал интимную фотографию в соцсетях. Мужики, будьте как я.

Фигура и мышцы. Это самый удивительный эффект терапии: у меня появились руки. Раньше это были вареные макаронины, с которыми больше пяти кило поднять было трудно, а одежду с коротким рукавом надеть – позорно. Теперь у меня есть руки, плечи, торс, и все это мне страшно нравится.

Изменения будут продолжаться в течение первых пяти лет, и я возлагаю большие надежды на свою везучесть и регулярные занятия спортом. Мне бы хотелось радикального превращения в маленького, но мощного дварфа. Говорят, это возможно.

Всего один укол – и вы стройны, как Аполлон!

Специалисты смогли сделать соединение устойчивым, добавив в него специфические антитела, которые блокируют процесс распада GDF15. Новый препарат уже прошел успешное тестирование на приматах, страдающих ожирением или имеющих избыточный вес. После инъекции началось сокращение количества жировых отложений у животных. Средство не только стимулировало процесс сжигания жира, но также подавляло аппетит и предупреждало накопление жировых запасов.

Подопытные приматы стали есть на 40% меньше, в итоге их вес снизился на 10%. Исследователи уверены: GDF15 поможет также людям, предрасположенным к сахарному диабету. Посредством периодических инъекций препарата можно существенно снизить риск развития болезни.

Во время экспериментов у животных не наблюдалось тяжелых побочных эффектов. Тем, не менее ученые не спешат с окончательными выводами, Они не исключают, что у людей новое средство может спровоцировать нежелательные явления.

Для проверки безопасности GDF15 для человека необходимо продолжение исследований. Кстати, они уже запланированы и будут проведены в ближайшем будущем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ученые призывают быть внимательнее в связи с появлением большого числа вредных советов

Где дешевле купить вакцину от коронавируса, какие народные средства точно помогают и как переболел один друг моего друга. Это темы сообщений в социальных сетях, которые наверняка у каждого в ленте вплывают ежедневно. Но самое страшное, что писать на эти же темы и проводить псевдоисследования берутся сейчас через одного — и те, кто понимает что-то в вирусологии или медицине, и те, кто ровным счетом ноль. Ученые предупреждают: сейчас настало время вредных статей и вредных советов.

Казалось бы, все знают, что лекарства от COVID-19 нет. Но если вбить в поисковик фразу «коронавирус», то мы увидим сотни статей в самых разных источниках. И все предлагают свой способ профилактики или борьбы с заразой. И конечно, разобраться, что из этого заслуживает доверия, а что — нет, человеку далекому от медицины практически невозможно.

Чаще всего сомнительные советы мы пересылаем друг другу сами, в мессенджерах. Вот один из последних: автор Геннадий Юдин называет себя невеждой в вирусологии, но утверждает, что изобрел гарантированную профилактику от COVID-19.

«Люди мира! После получения данной информации не откладывая подышите над чайником паром над кипящим водно-содовым раствором 15 минут, а далее — по обстоятельствам».

В послании Геннадий Юдин пишет: «Я доктор медицинских наук, профессор — трансплантолог, заслуженный изобретатель СССР».

Геннадий Юдин действительно существует.

Он живет в Иваново. Ему уже 80. На пенсию вышел 15 лет назад. Мы дозвонились до него.

— Да, это я написал, но объяснять ничего не буду.

«На каких основано фактах то, что вирус будет убит вот такими средством, я не представляю. Вы сильно можете повредить свои ткани гортани над чайником такой обжигающей температуры», — поясняет директор Института регенеративной медицины Сеченовского университета Петр Тимашев.

Эта история — частный случай очень серьезной проблемы, которую обсуждают во всем мире.

«Мало того что в интернете видим вредные рекомендации, это я бы к ним не отнес, самое ужасное — специалисты всех мастей дают рекомендации, которые могут оказаться опасными», — подчеркивает вирусолог Михаил Щелканов.

Нередко авторы якобы научных рекомендаций ссылаются на результаты настоящих исследований о коронавирусе. А таких сейчас огромное количество. Только за последнюю неделю в мире было опубликовано более 1300 работ о COVID-19. Научные журналы публикуют на своих сайтах результаты экспериментов и исследований. Это так называемый препринт, то есть предпубликация. Статью еще не отрецензировали другие ученые. По идее, это обычная практика. Только сейчас эти сырые сведения тут же читают далекие от науки люди и трактуют их по-своему.

Вот как ситуацию описывает британский журнал The Economist: «Аргументы против препринтов звучат разумно. Если вы не являетесь экспертом в этой области, трудно понять, насколько хорошо подготовленное исследование. Без рецензирования перед публикацией риск ошибочной науки вполне может возрасти».

Вот одна из новостей: вероятным кандидатом в спасители человечества от коронавируса ученые называют ламу. У нее в крови могут быть нужные антитела. Это и есть пример предпубликации. На титульной странице научного исследования написано: во время производственного процесса могут быть найдены ошибки, которые могут повлиять на содержание.

И если СМИ такие новости еще объясняют, то в интернете могут написать без оговорок: «Лама спасет мир от коронавируса».

«Наука для человека непосвященного скучная вещь. Он ищет то, что он легко будет воспринимать и что ему будет интересно», — отмечает психолог Александр Тхостов.

К сожалению, вакцины, которая помогла бы нам побороть эпидемию псевдонаучных советов, не существует. Но избавиться от таких фейков каждый из нас может без особых усилий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: